我院举行2020年度教职工代表大会

发布时间:2020.12.31来源:新闻中心设置

  12月30号下午,我院2020年度教职工代表大会在综合楼三楼大会议室顺利召开。院长助理兼党委办公室、纪委办公室(合署办公)主任、工会主席杜明同志主持会议。

会议现场

  院长吴昌政以《改革创新,开拓进取,为实现更高质量办学而努力奋斗》为题,作学院工作报告。他从新冠肺炎疫情防控工作、党的建设及意识形态工作、内部管理水平提升工作、人才队伍建设工作、教育教学工作、学生管理与服务工作等十一个方面总结回顾一年来学院的综合办学成果。他表示,成绩属于过往,未来挑战与机遇并存。全体教职工要以改革创新的精神,开拓进取的姿态,为实现更高质量办学而努力奋斗。

吴昌政作学院工作报告

 

葛军作财务收支情况报告

  财务处处长葛军向大会作了《苏州大学文正学院2020财务收支情况报告》。他表示,2020年学院严格执行上级及学院的各项财务政策、规章制度,圆满完成全年收支计划。

  院工会副主席徐进华以《维护核心、服务中心、凝聚人心》为题,从加强理论学习,注重思想引领、加强组织建设,注重基础工作、加强制度建设,注重民主管理、加强自身建设,注重焕发活力四个方面向各位代表汇报2020年学院工会工作实绩。

徐进华作工会工作报告

  院工会委员刘言作本年度教职工代表大会提案工作报告,就提案征集及办理情况报请各位代表审议。本次大会共征集有效提案12项,立案2项。提案工作是教职工代表行使权利和履行义务的重要内容,院分工会将根据学院党政和提案工作组的要求,进一步做好提案工作的组织服务及推进落实,与大家共同助力学院各项事业更好更快发展。

刘言作提案工作报告

  人事处处长周文军就有关同志提前晋升岗级进行情况说明及民主测评。经过分组讨论,代表们就《学院工作报告》《教职工代表大会提案工作报告》以及学院有关工作,充分讨论,各抒己见。

周文军就有关同志提前晋升岗级进行情况说明


代表分组讨论

  教职工代表杨坤、何纯荪发言。他们表示本次教代会的胜利召开,演绎了全体教职工共同管理学院、民主和谐的主旋律,增强了大家的主人翁意识。在学院转设的大背景之下,在新起点,新愿景,新征程上,全体教职员工一定会不忘初心,牢记使命,着眼长远,坚守“弘扬高尚师德,潜心立德树人”的信念,以更加开阔深邃的办学理念,以博大无私的教育情怀,努力创造有深度有广度的教育境界,共同迎接灿烂辉煌的明天!

教职工代表发言

  院党委书记仲宏作总结发言,他表示这次会议承上启下、主题鲜明,一如既往地秉持了学院坚持改革创新,坚持服务全院师生成长成才的优良传统,会议气氛民主和谐,会议成果丰硕有力。《学院工作报告》系统全面客观地回顾了学院一年来取得的成绩和经验,同时也为学院“十四五”开局指明了方向,对提升内涵建设和转设发展具有重要意义。全体教职工要以饱满的热情,坚守岗位,以更加宽广的视野、更加开放的姿态、更加执着的努力、更加创新的变革举措迎接机遇与挑战,落实新要求,阔步新征程,充分发挥现有制度创新的体制优势,团结一致、凝心聚力、同心同向,共同迎接苏州城市学院的到来,为建设国内一流、国际知名高水平应用型本科院校而勤勉工作,以优异成绩向建党100周年献礼!

仲宏作总结发言


全体代表合影留念

 

(工会)

 

10
返回原图
/