我院兼职教授授聘仪式暨“苏州银行”奖学金、奖教金捐赠签约颁奖仪式顺利举行

发布时间:2020.07.06来源:新闻中心设置

  7月3日下午,我院兼职教授授聘仪式暨“苏州银行”奖学金、奖教金捐赠签约颁奖仪式在综合楼三楼大会议室顺利举行。苏州银行人力资源总监钱凌欣先生,苏州银行苏银金融学院院长樊丽恒女士,苏州银行总行法律合规部总经理柯建新先生,苏州银行总行风险管理部副总经理范俊斌先生,苏州银行公司银行总部科创金融部总经理史杰先生,苏州银行吴中区域零售总裁朱亚川女士,苏州银行新区区域零售总裁马静女士,苏州银行总行人力资源部教育培训中心副经理徐侃女士,我院院长吴昌政,副院长施盛威,院长助理、学生工作部部长(兼)卞海勇,人事处处长周文军,学生处处长祁素萍,招生就业处处长宋丹以及“苏州银行”奖学金、奖教金获奖师生参加了此次仪式。仪式由祁素萍主持。 


仪式现场

  仪式上,徐侃介绍了我院苏州银行专项人才培养情况。她表示,苏州银行将从“促专业实习、强岗位实践、抓过程管理、重激励培养”四个方面,紧跟新时代金融人才培养的新趋势,努力在未来的合作中探索出更多创新的亮点,回报社会、培养学生、拓展校企双方更深层次的合作。

 

徐侃发言

  吴昌政宣读了兼职教授聘任通知,本次共新聘柯建新、范俊斌、史杰、朱亚川、马静等5人为我院兼职教授,并继续聘任钱凌欣、朱敏军、孙辉等三人为我院兼职教授,吴昌政为兼职教授颁发了聘书、校徽及工作证。接下来,兼职教授在与会人员的共同见证下,签署了聘用协议书。

 

为兼职教授颁发聘书、校徽及工作证

  柯建新先生作为兼职教授代表发言。他表示,感谢文正学院和苏州银行给予的宝贵机会,认真履行好老师职责,并祝愿文正学院为社会,也为苏州银行培养出更多栋梁之才。与会的其他兼职教授也结合工作实际,谈了自己的想法和感受。

 

柯建新发言

  钱凌欣和吴昌政分别代表苏州银行和文正学院签订了苏州大学文正学院“苏州银行”奖学金、奖教金合作协议书。


交换协议文本

  卞海勇、周文军分别宣读了“苏州银行”奖学金表彰决定和“苏州银行”奖教金表彰决定。

 

宣读表彰决定

  樊丽恒为获奖人员颁奖,并合影留念。

 

樊丽恒为获奖同学颁奖



樊丽恒为获奖老师颁奖

  肖亚丞作为第四期“苏州银行-文正学院专项人才定制班”的优秀学员发言。他表示,感谢苏州银行的全力培养和认可,感谢文正学院搭建的学习环境和成长平台,并真诚希望“苏州银行-文正学院专项人才定制班”越办越好,希望更多的学弟学妹出现在苏州银行的工作岗位上。

 

肖亚丞发言

  吉顺权作为获奖教师代表发言。他表示,感谢苏州银行对专项人才定制班的大力支持与付出。“苏州银行-文正学院专项人才定制班”的培养模式进一步拓展了我院校企合作的新方向,也是我院培养应用型专业人才的创新实践成果。

 

吉顺权发言

  钱凌欣表示“苏州银行-文正学院专项人才定制班”在苏州银行得到了充分的重视和肯定。截止目前,举办的5期专项人才定制班共联合培养251位学员,76人在苏州银行实现定向就业。他强调,苏州银行从各个业务条线选派的8位兼职教授,将会用心负责的履行好教师职责,并感谢文正学院的领导和老师给予专项人才定制班的支持,相信文正学子在苏州银行的培养下会越来越好。

 

钱凌欣致辞

  施盛威在最后总结中表示,感谢苏州银行对文正学院建设与发展全方位的支持与厚爱,也对所有获奖的同学和老师表示祝贺。她指出,苏州银行和文正学院携手合作的模式,搭建了大学生成长平台,共同培育了银行业适用人才,真正形成了“文正课堂开放延伸、苏银人才选培融合”的合作特色。

 

施盛威致辞

  仪式结束后,与会人员在综合楼前合影。

 

与会人员合影

(学生处)



37
返回原图
/