我校与中国建设银行苏州分行签署党建共建暨战略合作协议

发布时间:2021.09.10来源:新闻中心设置

9月8日下午,我校与中国建设银行苏州分行签署党建共建暨战略合作协议,仪式在中国建设银行苏州分行举行。我校党委书记芮国强,党委副书记周玉玲,副校长高雷,中国建设银行苏州分行党委书记、行长朱斌晨,副行长陈建平,以及双方相关职能部门负责人出席活动。仪式由陈建平主持。

仪式上,双方参会人员就党建共建、人才教育与培养、科研创新、国际交流、金融服务等方面的合作进行了交流座谈。

芮国强简要介绍了学校的办学历史。他表示,苏州城市学院正处于开局起步的关键时期,需立足新起点,开启新征程,双方在党建方面的深入合作,是学校提升政治站位,明确使命担当的重要前提。芮国强提到,作为苏州市属公办本科院校,在为地方经济发展等方面,学校和建行之间有较高的契合点,学校愿与中国建设银行苏州分行一道发挥各自优势,肩负起双方共同的使命和担当,并希望能借此合作机会进一步推动资源互补、共建共享,促进产教融合、实现互利共赢。

朱斌晨介绍了中国建设银行苏州分行的发展情况。近年来,中国建设银行苏州分行积极履行企业的社会责任,用实际行动切实服务地方经济发展。他表示,此次签约意义深远,标志着双方的合作步入新的发展阶段,迈上新的台阶。未来,中国建设银行苏州分行将不断深化双方就党建共建、智慧校园建设、人才培养及服务等方面的合作,开创银校发展新局面。

高雷与陈建平代表双方签署党建共建暨战略合作协议。

签约仪式前,芮国强一行参观了中国建设银行苏州分行创新实验室。


(校长办公室)

175
返回原图
/