后勤与资产管理处高标准做好暑期后勤保障工作

发布时间:2021.09.08来源:新闻中心设置

  为了给学生营造良好的校园环境和学习环境,暑期,后勤与资产管理处高标准做好疫情防控、维修改造、后勤保障等工作,部门同志齐心协力交出一份“暑假作业”。   

 为进一步落实上级部门关于预防新型冠状病毒感染的肺炎防控工作的通知精神,加强校园安全管理,全体后勤人放假不休假,以高度的责任心、认真的态度,对学生宿舍、学生食堂、办公楼等重点区域进行日常消杀,积极落实疫情防控工作。


  今年暑期有部分学生因考研、毕业实习等原因选择留在学校,为了让留校的学生可以心无旁骛地投入到学习和实习中,暑假期间学院的宿舍、食堂、商业街依然开放,对学生宿舍以及相关设备进行检修,为在校学生提供了强有力的后勤保障。

  各项改造工程利用暑期的黄金时间进行全面推进,主要是学院对商业街、三食堂三楼以及二三食堂的门厅等处进行了维修改造。施工期间,后勤与资产管理处工作人员放弃休假,全员投入到工程监管工作中。


(后勤与资产管理处)

263
返回原图
/